Lakukan Senam AW S3: Kita Menjadi Sehat, Semangat dan Senang

Minggu, 07 Januari 2024

Jakarta (Bimas Buddha) ------- Hari ketiga pelaksanaan Dev-X Kemenag, Ditjen Bimas Buddha persembahkan Devclinik dengan menghadirkan Senam AW (Andri Wongso) sekaligus seorang motivator.

Senam AW adalah gerakan senam yang diciptakan oleh Andrie Wongso (motivator), gerakan senam untuk pencegahan dan penyembuhan sakit di seputar persendian lutut, pencegahan osteoporosis dan pengapuran tulang, serta memelihara kesehatan fisik yang prima.

Andri Wongso menyampaikan kalau kita sering melakukan senam ini, hidup kita akan merasa senang, bahagia dan sehat, sesuai dengan Slogan (S3) Sehat, Semangat dan Senang.

Sementara Dirjen Bimas Buddha dalam kesempatan mengikuti senam secara langsung mengapresiasi dan sangat mendukung pelaksanaan senam AW 3 yang di komandio oleh Andri Wongso.

Dengan mengikuti senam lanjut Supriyadi  kita menjadi sehat sesuai dengan temanya Senam Menyehatkan Dunia.

Yuni salah satu pengunjung menuturkan senam ini sangat baik dan mudah di ikuti, apalagi kalau kita rutin menlakukan sanam AW ini badan kita akan tetap sehat.