Buka Peringatan Hari Amal Bhakti Ke-77, Menag: Ucapkan Syukur Banyak Penghargaan.

Jumat, 23 Desember 2022

Jakarta (Humas Buddha) ------------- Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas membuka rangkaian Peringatan Hari Amal Bhakti (HAB) ke-77, Jumat (23/12/2022).

Menag mengucapkan syukur atas beberapa penghargaan tahun ini.

“Kita semua bersyukur bahwa kemenag mendapatkan banyak penghargaan di tahun ini, pengakuan oleh institusi-institusi diluar kemenag, tentu ini bukan karena saya tetapi karena kerja keras dari para ASN kemenag,” ungkapnya.

“Saya ucapkan terimakasih atas kerja kerasnya dan saya yakin sepanjang sejarah kemenag, tahun ini adalah tahun emas bagi kemenag,” lanjut Menag.

Penghargaan demi penghargaan lanjut Menag dari sisi keuangan kita mampu bertahan tujuh tahun berturut-turut, “Wajar Tanpa Pengecualian”, artinya apa yang dilakukan seluruh Aparatur Sipil Negara di kemenag akuntabel dan bisa dipertangggungjawabkan kepada publik.

Mudah-mudahan Tuhan Yang Maha Esa selalu memberikan petunjuk dan pertolongan dalam melayani kehidupan umat beragama di Indonesia.

Acara pembukaan HAB ke-77 dilanjutkan penyerahan secara simbolis Kemenag Peduli Korban Gempa Bumi Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, pelepasan balon serta senam bersama Gus Menteri, dikuti oleh pegawai dilingkungan Kementerian Agama.