Rapat Koordinasi Dirjen Bimas Buddha dengan Perwakilan Majelis Nichiren Shoshu Buddha Dharma Indonesia

Senin, 26 Agustus 2013
921 kali dibaca
921

Senin (26/08) Dirjen Bimas Buddha yang diwakili oleh Sekretaris Ditjen Bimas Buddha bersama Direktur Urusan dan Pendidikan Agama Buddha didampingi pejabat eselon III dan IV. menerima kunjungan perwakilan dari Majelis Nichiren Shoshu Buddha Dharma Indonesia guna mengadakan rapat koordinasi bersama. Hadir beberapa tokoh diantaranya, yaitu Y.A Shojo Sakabe, Pandita Utama Herwindra Aiko Senosoenoto, Pandita Utama Alexander Satrio Wibowo, Pandita Madya Alim Sudio, Pandita Madya Gatot Sukarno adi, dan Hartono. Rapat koordinasi dilaksanakan di ruang kerja Dirjen Bimas Buddha lantai 16 Gedung Kemenag Jakarta.

Sumber :

Penulis :